胡安·巴勃罗·拉瓦 Juan Pablo Raba

胡安·巴勃罗·拉瓦
  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1977年01月14日
  • 出生地: 哥伦比亚,圣菲波哥大
  • 职业: 演员 / 制片人
  • imdb编号: nm0704696
分享到   

影人简介  · · · · · ·

6' 0½" (1.84 m)
哥伦比亚出生的胡安 · 巴勃罗(Juan Pablo)在阿根廷父亲的抚养下在西班牙长大,他回到拉丁美洲寻根。在那里,他开始在波哥大和埃德加多 · 罗曼(Edgardo Roman)一起学习表演,然后在纽约的李 · 斯特拉斯堡学院(Lee Strasberg Institute)继续学习。后来,他在电视连续剧《皇后区的雷娜》中担任主角,并出演了戏剧剧《预言之死编年史》。然后他搬到了委内瑞拉,并在几部电视连续剧中担任主角,包括《美女贝拉》 ,这部电视剧在一百多个国家上映。后来,他在委内...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

胡安·巴勃罗·拉瓦的影迷(50)  · · · · · ·  ( 全部 )