宍户锭 Jo Shishido

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1933-12-06
  • 出生地: 日本,大阪
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Joe Shishido / Jô Shishido / 宍戸錠
  • 家庭成员: 宍戸开(子) / 乡锳治(弟)
  • imdb编号: nm0794425
  • 官方网站: http://www.joeshishido.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  1933年出生于大阪,5岁时因父亲的事业拓展,举家迁至东京,过着富裕的生活。小学六年级的时候,住所在东京大空袭中被毁,家里值钱的东西被外人疯抢。后来,宍户锭被疏散到宫城县白石市,并在那里成长直到高中毕业。
  在日本大学艺术学部演剧系科读了两年后中途退学。1954年,被第一届Newface招募进日活摄影所。次年,在银幕处女作《警察日记》中,扮演一名年轻的警察,一个美男子性质的角色,一夜成名。1956年,接受了丰颊手术,并开始演反面恶角。自那以后,宍户锭逐步确立...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部11张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

宍户锭的影迷(55)  · · · · · ·  ( 全部 )