特雷萨·萨尔达娜 Theresa Saldana

特雷萨·萨尔达娜
  • 性别: 女
  • 星座: 狮子座
  • 生卒日期: 1954年08月20日 至 2016年06月06日
  • 出生地: 美国,纽约,布鲁克林
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: Teresa Saldana
  • 家庭成员: Tony Saldana(父) / Divina Saldana(母) / Phil Peters(丈夫) / Tianna Peters(女儿) / Fred Feliciano(前夫)
  • imdb编号: nm0757854

影人简介  · · · · · ·

Theresa Saldana是一位美国演员与作家。在电视剧《The Commish(铁面无私)》中扮演警察局长的妻子Rachel Scali而成名,她凭该角色获得1994年金球奖最佳女配角提名。此前她就曾受到公众广泛关注,1982年一名疯狂的影迷曾经跟踪并试图谋杀她。


Theresa Saldana出生于纽约布鲁克林,出生5天时被一对波多黎各和意大利裔美国人组成的家庭收养。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

特雷萨·萨尔达娜的影迷(54)  · · · · · ·  ( 全部 )