安蒂·赖尼 Antti Reini

安蒂·赖尼
  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1964年08月27日
  • 出生地: 芬兰,赫尔辛基
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 维尔纳·雷尼(子)
  • imdb编号: nm0718194
分享到   

影人简介  · · · · · ·

Antti Reini(1964年8月27日出生)是芬兰电影演员。在第27届古尔德巴赫奖(Guldbagge Awards)上,他因在《卡皮塔诺(Il Capitano):瑞典安魂曲》中的角色而获提名最佳男演员奖。
从制成七种薄膜(2011-2015)瓦雷什小说由赖霍·马基设有安蒂·赖尼; 其中的前六个(2011-2012)已在1区的DVD中发行。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

安蒂·赖尼的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )