贺玛·桑德斯-勃拉姆斯 Helma Sanders-Brahms

  • 性别: 女
  • 星座: 天蝎座
  • 生卒日期: 1940-11-20 至 2014-05-27
  • 出生地: 德国,下萨克森,埃姆登
  • 职业: 导演 / 编剧 / 制片人 / 演员 / 配音
  • 更多外文名: Helma Sanders
  • imdb编号: nm0761762
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  导演贺玛·桑德斯-布拉姆斯1940年11月20日出生于德国,最初是德国电视频道WDR的主持人。她在20世纪60年代末开始拍摄自己的电影。由于才华横溢的散文电影《路面下的人行道》以及《德国母亲派尔》等作品的成功,她成为了德国的著名导演。
  1970年,贺玛·桑德斯-布拉姆斯以一部30分钟长的纪录片一举成名。虽然电视台认为这部片子太长而拒绝播放,但她却因此获得1970年Oberhausen短纪录片电影节的两个奖项。最终,她有了一个机会去执导一部电视电影。
  她曾经在意大利学习,...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

贺玛·桑德斯-勃拉姆斯的影迷(118)  · · · · · ·  ( 全部 )