理查德·诺顿 Richard Norton

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1950-01-06
  • 出生地: 澳大利亚
  • 职业: 演员 / 制片人 / 副导演
  • 更多外文名: King Richard; Richard the Lionhearted (昵称)
  • imdb编号: nm0636280
  • 官方网站: http://www.richardnorton.net/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  诺顿把自己为谋生而付出的种种努力与辛苦都视为人生乐趣。在他看来,这些都不失为一种享受。身兼演职人员与武艺大师双重身份,他同娱乐界的许多最耀眼的明星都共过事。在20年的私人保镖生涯中,他曾全力保护过戴维·鲍维、保罗·麦卡尼、滚石乐队、弗利特伍德·麦克、琳达·朗斯达特以及詹姆斯·泰勒。 作为演员,他曾同查克·诺里斯、成龙、鲁特格·浩尔与戴维·卡拉丁同台演出。
  与诺里斯合作
  诺顿,澳大利亚人,空手道黑带级运动员。大约在18年前,他同诺里斯共同演...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )