李·哈维·奥斯瓦尔德 Lee Harvey Oswald

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 生卒日期: 1939-10-18 至 1963-11-24
  • 出生地: 美国,路易斯安那州,新奥尔良
  • 职业: 编剧
  • imdb编号: nm0652640
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  李·哈维·奥斯瓦尔德(Lee Harvey Oswald, 1939年10月18日-1963年11月24日),美籍古巴人,被认为是肯尼迪遇刺案的主凶。案发两日后,奥斯瓦尔德在警察的严密戒备中当众被杰克·鲁比(Jack Ruby)开枪击毙,美国人在电视直播中也能目睹经过。而鲁比最后也因癌症死于狱中,临死前称被人下毒才得癌症,连番事件使肯尼迪遇刺案变得更曲折离奇。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

李·哈维·奥斯瓦尔德的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )