凯文·奥康奈尔 Kevin O'Connell

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1957-11-27
  • 出生地: 美国,纽约,长岛
  • 职业: 音效
  • imdb编号: nm0640114
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  凯文·奥康奈尔是一位荣获过奥斯卡奖的混音师,在电影界工作了30多年,曾参与240多部影片的混音制作,并获得过21项奥斯卡奖提名。
  凯文·奥康奈尔是获得过奥斯卡提名最多的人。他曾因20次提名而未获奖,保持获得最多奥斯卡金像奖提名而没有获奖的记录,直到2017年第89届奥斯卡金像奖上才因血战钢锯岭(2016年)获得了他第一个奥斯卡最佳音响效果奖。尽管此奖项为与其他三人共同获得,但由于这一时刻过于特殊,只有奥康奈尔在颁奖典礼上台发表了获奖感言。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

凯文·奥康奈尔的影迷(8)  · · · · · ·  ( 全部 )