大泽隆夫 Takao Ôsawa

  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1968-03-11
  • 出生地: 日本,东京
  • 职业: 演员 / 配音 / 制片人
  • 更多外文名: 大沢たかお
  • 家庭成员: 广濑香美(前妻)
  • imdb编号: nm0651534
  • 官方网站: http://www.coreinternational.jp/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  大泽隆夫是目前活跃于日本演艺圈的实力中坚演员之一。
  大泽的身材开来是来自于遗传,他是家里的末子,上面还有两个哥哥,兄弟三人的身高都超过一米八十。
  少年时代,大泽虽然一直很受女生欢迎,但从没想过要成为演员。他小时候的梦想是当山手线的列车司机。高中时曾和朋友们一起组过乐队,他是乐队里的贝斯手。后来,大泽似乎依然喜欢着音乐,他曾在九十年代末出过几张歌曲CD,此外,他还酷爱收集吉他,据说家里有十七把藏品。
  大泽隆夫毕业于专修大学文学系。在学...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部98张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

大泽隆夫的影迷(1539)  · · · · · ·  ( 全部 )