菲利普·帕特 Philippe Petit

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1949-08-13
  • 出生地: 法国,内穆尔
  • 职业: 演员 / 编剧
  • 更多中文名: 菲利普·珀蒂
  • imdb编号: nm0677597
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  菲利普·珀蒂,法国高空走钢丝艺人,因于1974年8月7日上午在纽约世贸中心双子塔之间表演高空走钢丝而一举成名。他利用定制的8米长、25公斤的平衡杆,操纵200公斤的钢缆,在离地400米的高空完成了未经授权的壮举(这被他称为“壮举”)。他表演了45分钟,期间八次通过钢丝。下个星期是他25岁生日,作为在中央公园为孩子们表演的交换条目,他的所有指控被撤销。
  此后,珀蒂在纽约安家,成为圣约翰神明座堂的进驻艺术家,还把教堂当成空中表演的地方。他的钢丝行走后来成为了...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )