中村勘三郎 Kanzaburo Nakamura

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 生卒日期: 1955-05-30 至 2012-12-05
  • 出生地: 日本,东京,文京区
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Noriaki Namino (本名)
  • 更多中文名: 波野哲明(本名)
  • 家庭成员: 十七代目中村勘三郎(父) / 波乃久里子(兄弟) / 中村好江(妻) / 二代目中村勘太郎(子) / 二代目中村七之助(子)
  • imdb编号: nm0620150
  • 官方网站: http://www.mypixel.co.jp/kabuki/nakamura/kankuro.html
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  中村勘三郎,日本著名歌舞伎演员。3岁就登上歌舞伎舞台扮演桃太郎,多年来一直是受瞩目的人气演员,他还致力宣扬日本歌舞伎表演活动,曾经到纽约、柏林等地公演。他于2005年承袭“人间国宝”父亲十七代目中村勘三郎的名号,将3岁出道以来的名字中村勘九郎改名为勘三郎。
  除了歌舞伎之外,中村勘三郎也活跃电视界,他在1999年曾经主演“日本放送协会”(NHK)大河剧《元禄缭乱》,也参加不少综艺节目,是日本家喻户晓的名演员,并于2008年获日皇颁赠紫绶褒章。中村勘三郎有2个...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

中村勘三郎的影迷(18)  · · · · · ·  ( 全部 )