柯特妮·佩尔顿 Courtney Peldon

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  81年出生。91年还只有10岁的时候在电视剧版的《大脚哈利 Harry and the Hendersons》里演过Darcy Payne这个角色获得青年艺术家奖提名。在电视剧《男人唔易做 Home Improvement》客串过Lauren获得2次青年艺术家奖提名1次获奖,在《高校风云 Boston Public》客串过Becky Emerson,在93版电视剧《新超人》客串获得青年艺术家奖提名。
  演过电影《超级女绑匪 Out on a Limb》获得青年艺术家奖提名,95版的《汤姆历险记 Tom and Huck》,00年的电影《The Princess & the Barrio B...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部33张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

柯特妮·佩尔顿的影迷(21)  · · · · · ·  ( 全部 )