翁美玲 Barbara Yung

  • 性别: 女
  • 星座: 金牛座
  • 生卒日期: 1959-05-07 至 1985-05-14
  • 出生地: 香港
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Ah Yung (昵称) / Lui Lui (昵称)
  • 家庭成员: 张明如
  • imdb编号: nm0576837
  • 官方网站: http://www.wengmeiling.com
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  翁美玲(Barbara Yung ),生于香港,祖籍安徽,1980年代初著名香港电视艺员。1985年5月14日,翁美玲在家中打开煤气自杀身亡,死时年仅26岁。
  翁美玲1959年5月7日生于香港,小名囡囡,是独生女。父亲是一位海关职员,于翁美玲7岁时去世
  1973年,母亲与继父廖醒棠移民英国。两年后,翁美玲于中学四年级时随舅父移居英国,在当地入读中央艺术与设计学院并获颁文学士衔。并在英国从事纺织设计工作。
  1980年,她参加英国华裔小姐选美获得亚军。
  1982年回香港参加香...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部244张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )