望月優子 Yûko Mochizuki

  • 性别: 女
  • 星座: 水瓶座
  • 生卒日期: 1917-01-28 至 1977-12-01
  • 出生地: 日本,神奈川县
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Mieko Suzuki (本名)
  • 更多中文名: 鈴木 美枝子(本名)
  • 家庭成员: 鈴木重雄(夫) / 中村雅子(妹) / 加藤嘉(义弟)
  • imdb编号: nm0595105
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  望月优子(1917年1月28日 - 1977年12月1日)日本电影女演员。原名铃木美枝子。生于东京﹐为私生子,3岁时寄养在一个商人之家。小学毕业后不久开始参加舞蹈和话剧演出﹐12岁时起用艺名望月美惠子。此后10年一直在一些轻喜剧中演出,1940年开始参加新派戏剧演出。次年经川端康成介绍与在出版部门工作的铃木康之结婚。1941年﹐在新兴电影制片社森一生导演的《夫妇大鼓》中担任配角﹐初登银幕。此后参加演出了许多话剧。
  1948年进入松竹公司,艺术创作从舞台转向电影银幕﹐初期...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )