哈米什·林克莱特 Hamish Linklater

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1976-07-07
  • 出生地: 美国,马萨诸塞州,大巴灵顿
  • 职业: 演员 / 编剧
  • 家庭成员: Jessica Goldberg(前妻) / Lily Rabe(女友)
  • imdb编号: nm0512934
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  生于Massachusetts. 母亲Kristin Linklater是哥伦比亚大学知名的戏剧学教授,原藉苏格兰。因为由单身母亲养大,所以Hamish随母姓。自8岁起就在母亲创立的集团公司下的戏剧团体中扮演莎士比亚剧中的角色。后来分别就读于Commonwealth School及Amherst College. 他最广为人知的角色是美国情景喜剧《俏妈新上路》中女主木讷可爱的弟弟Matthew.

影人图片  · · · · · ·  ( 全部23张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

哈米什·林克莱特的影迷(223)  · · · · · ·  ( 全部 )