米歇尔·门德尔 Michael Mendl

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1944-04-20
  • 出生地: 德国,卢嫩
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多中文名: 米高·文度(港译)
  • imdb编号: nm0579159
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  文度是一个杜伊斯堡天主教牧师和莱比锡的药学专业女大学生Martha Sandrock的私生子。童年时他生活在Brambauer以及在施特拉伦的孤儿院,直到1949年开始与母亲和继父——亚伦斯特·文度一起在路德维希港生活。亚伦斯特·文度当时在BASF股份公司工作,米高使用了继父的姓氏。
  事业
  14岁时学生时代的米高·文度在曼海姆国家剧院作为群众演员演出,开始了自己的演艺事业。之后他在德国不同的剧院也有演出。在积累了25年的演艺经验后他出演了导演Sherry Hormann的电影处女作L...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

米歇尔·门德尔的影迷(20)  · · · · · ·  ( 全部 )