连凯 Andrew Lin

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1969-08-07
  • 出生地: 台湾,台北
  • 职业: 演员 / 化妆师 / 制片
  • 更多外文名: Kai Lien (本名)
  • imdb编号: nm0510887
  • 官方网站: www.alivenotdead.com/andrew
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  香港演员,生于台湾,美国加州大学长提分校美术系毕业,1996年赴港发展,曾参演多套电影同电视剧演出。1997年开始他的演艺生涯,连凯已经演出了30部电影和18部电视连续剧。这个多才多艺、英俊的演员既能扮英雄又能演坏人。1996年来香港之前的他在美国是特效服装化妆艺术家,在那儿他帮助了包括徐克在内的许多本地电影工作者。之后连凯到台湾,被知名的大导演朱延平相中。在帮他创造一些电影特效造型的同时,朱延平还推荐连凯在电影《碧血蓝天》和《心猿意马》里扮演角色。
  ...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部53张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )