乔治·麦克雷迪 George Macready

乔治·麦克雷迪
  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 生卒日期: 1899年08月29日 至 1973年07月02日
  • 出生地: 美国,罗得岛,普罗维登斯
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: George Peabody Macready Jr. (本名)
  • 家庭成员: Elizabeth Dana Patterson (前妻)
  • imdb编号: nm0534317
分享到   

影人简介  · · · · · ·

乔治·麦克雷迪,美国演员,以饰演优雅的反派角色见长。麦克雷迪1921年毕业于布朗大学。在从事演员事业前,麦克雷迪曾在银行和报社工作。1926年,他正式转行,在百老汇完成了自己的舞台剧首演——《红字》,此后他又出演过15部舞台剧。1942年,麦克雷迪开始转向大银幕,参演了保罗·穆尼、莉莲·吉许主演的电影《拂晓突击战》。1946年,他与丽塔·海华丝、格伦·福特联袂主演了影片《吉尔达》。1952年,他在《绝岭之魂》中与格伦·福特再度合作。1957年,他主演库布里克执导的影片...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

乔治·麦克雷迪的影迷(31)  · · · · · ·  ( 全部 )