哈利·利特克 Harry Liedtke

哈利·利特克
  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 生卒日期: 1882年10月12日 至 1945年04月28日
  • 出生地: 德国,东普鲁士,Königsberg
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm0509573
分享到   

影人简介  · · · · · ·

哈利·利特克出生在德国东普鲁士的Königsberg(现俄罗斯加里宁格勒)的一个商人家庭。家中有12个孩子,他排行老七。1896年父亲去世后,利特克被孤儿院收留,并在完成高中学业后成为了一家杂货店的学徒。一次偶然的机会,利特克结识了柏林的戏剧导演Hans Oberländer,后者引荐他学习表演。1904年,他开始在弗赖贝格等一些剧院表演。1908年,利特克在纽约的新德国剧院(New German Theatre)工作;1909年转去柏林德意志剧院(Deutsches Theater Berlin)。
1912年,利特克开始...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部8张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

哈利·利特克的影迷(7)  · · · · · ·  ( 全部 )