伊格纳西奥·梅塞罗 Ignacio Mercero

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1967-02-18
  • 出生地: 西班牙
  • 职业: 导演 / 副导演 / 制片人 / 演员
  • 更多外文名: Iñaki Mercero
  • imdb编号: nm0580319
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Ignacio Mercero Santos,被称为IñakiMercero,(1967年2月18日)1是西班牙电视连续剧的导演和制片人。他是电影制片人安东尼奥·梅塞罗的儿子,也是电视剧作家安东尼奥·桑托斯·梅塞罗的兄弟。他以助理电影导演的身份开始了他的职业生涯,但他的职业生涯逐渐集中于电视类型。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

伊格纳西奥·梅塞罗的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )