水木一郎 Ichirô Mizuki

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1948-01-07
  • 出生地: 日本,东京
  • 职业: 音乐 / 演员 / 配音
  • 更多外文名: 早川 俊夫 / Toshio Hayakawa / Ichirou Mizuki / アニキ / ANKI / ミズキング / 早川としお
  • 更多中文名: 早川俊夫 / 松本茂之 / 山本一郎
  • imdb编号: nm0594657
  • 官方网站: mizuki-spirits.com
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  水木一郎,本名早川俊夫,是日本男性动画歌手、作词家、作曲家、声优及演员。东京都出身。他是Yellow Bird(中文译名为黄鸟)所属的艺人。他的歌迷与动画歌坛后辈都称他为“アニキ”(“大哥”之意)
  他主唱过众多动画及特摄歌曲包括魔神Z、巴別二世、大魔神、宇宙骑士、钢铁基克、超电磁机器人孔巴特拉V、宇宙海盜哈洛克、战神金刚、电子神童、变形金刚Z、假面骑士、金属英雄及超级战队系列等等,他所主唱的歌曲已超过了1000首,有着“动画歌曲帝王”的称号。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

水木一郎的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )