伊薇特·米米亚克斯 Yvette Mimieux

伊薇特·米米亚克斯
  • 性别: 女
  • 星座: 摩羯座
  • 生卒日期: 1942年01月08日 至 2022年01月18日
  • 出生地: 美国,加利福尼亚州,好莱坞
  • 职业: 演员 / 编剧 / 配音 / 制片人
  • 更多外文名: Yvette Carmen Mimieux (本名)
  • 更多中文名: 伊薇特·米米厄
  • imdb编号: nm0590796
分享到   

影人简介  · · · · · ·

伊薇特·米米亚克斯出生于美国加利福尼亚州洛杉矶县,父亲是RenéMimieux,母亲是Maria Montemayor。她有一个妹妹和一个哥哥。
她是一名演员和作家,以《时间机器》(1960)、《男孩在哪里》(1960)、《黑洞》(1979)和《雇佣兵》(1968)而闻名。
自1986年12月20日起,她嫁给了奥克伍德全球公司的名誉主席兼创始人霍华德·F·鲁比,她以前和斯坦利·多恩结过婚。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部29张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )