詹姆斯·莱文 James Levine

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1943-06-23
  • 出生地: 美国,俄亥俄州,辛辛那提
  • 职业: 演员 / 导演
  • 更多外文名: James Lawrence Levine (本名) / Jimmy (昵称)
  • imdb编号: nm0505824
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  詹姆斯·莱文(James Levine,1943-),美国著名指挥家。曾任慕尼黑爱乐乐团音乐总监(1999-2004)以及波士顿交响乐团音乐总监(2004-2011)。另外,莱文自1976年起一直担任纽约大都会歌剧院音乐总监至今,是美国本土最为杰出的指挥大师之一。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

詹姆斯·莱文的影迷(6)  · · · · · ·  ( 全部 )