小中和哉 Kazuya Konaka

小中和哉
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1963年02月08日
  • 出生地: 日本,东京
  • 职业: 导演 / 编剧 / 演员 / 剪辑 / 制片人
  • 家庭成员: 小中千昭(兄)
  • imdb编号: nm0464815
分享到   

影人简介  · · · · · ·

1985年日本立教大学毕业
高中生时制作的8mm电影《永远的梦想》是一部短篇电影,描述了吉永小百合和桥幸夫所唱的同名歌谣曲,是一部短篇电影。这部作品在小型电影的全国大会上获得GrandCry奖项,担任颁奖仪式主持的TBS播音员林美雄称赞他是“未来的CM大导演”。
导演《电光超人古利特》后多年以圆谷制作的作品为中心活跃。
1989年到1990年参加了奥特曼的企划制作。虽然最终没有实现,但是这个企划是《奥特曼G》的原型。
1993年担任《电光超人古利特》导演,因为是第一次担任电视...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

小中和哉的影迷(68)  · · · · · ·  ( 全部 )