卡罗琳·琼斯 Carolyn Jones

卡罗琳·琼斯
  • 性别: 女
  • 星座: 金牛座
  • 生卒日期: 1930年04月28日 至 1983年08月03日
  • 出生地: 美国,得克萨斯州,阿马里洛
  • 职业: 演员 / 配音 / 导演 / 编剧
  • 更多外文名: Carolyn Sue Jones (本名)
  • 更多中文名: 卡罗琳休 琼斯
  • 家庭成员: Peter Bailey-Britton(夫) / Don Donaldson(前夫) / Aaron Spelling(前夫) / Herbert Greene(前夫)
  • imdb编号: nm0427700
分享到   

影人简介  · · · · · ·

卡罗琳休 琼斯 (30年4月28日 [ 1 ] - 1983年8月3日)是一位 美国 女演员。
琼斯50年代初开始了她的电影生涯,并在十年结束的提名确认已经达到了一个 奥斯卡最佳女配角奖 为 党的学士 (1957年)和一个 金球奖 的女演员之一,最有前途1959年。 她的电影生涯持续了数年,1964年她开始扮演的角色 Morticia亚当斯 在电视系列 的亚当斯家族 ,她收到了金球奖提名作品奖。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部72张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

卡罗琳·琼斯的影迷(217)  · · · · · ·  ( 全部 )