塔杜施·扬查尔 Tadeusz Janczar

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 生卒日期: 1926-04-25 至 1997-10-31
  • 出生地: 波兰,华沙
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Tadeusz Musial (本名)
  • imdb编号: nm0417361
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  塔杜施·扬查尔是一位波兰的戏剧和电影演员。他的演员生涯开始于二战时期,于战时和战后在多家剧院登台。50年代,他与导演安杰伊·瓦伊达合作了《一代人》和《下水道》两部重要影片,获得了广泛的知名度,瓦伊达曾称,杨查尔让他联想起年轻时的亨利·方达。50-80年代间,他一共出演过26部电影,但他的重心依然在舞台上。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

塔杜施·扬查尔的影迷(6)  · · · · · ·  ( 全部 )