威廉·乔西 William Joyce

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1957-12-11
  • 出生地: 美国,路易斯安那州,什里夫波特
  • 职业: 编剧 / 制片人 / 导演 / 美术
  • 更多外文名: Bill (昵称)
  • imdb编号: nm0431622
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  威廉·乔西(William Joyce)生于1957年12月11日,是一位美国作家、插画家和制片人。他的插画作品经常在博物馆和艺术画廊展览。代表作《莫里斯·莱斯莫先生的神奇飞书》让他获得了2012年奥斯卡最佳动画短片奖。
  2001年,威廉·乔西担任了电影《机器人历险记(Robots)》(2005年)制作人。
  2005年,威廉·乔西和卷轴效果合作推出了几部故事片、视频游戏和书籍。
  2009年8月,威廉·乔西和卷轴FX联合创始人布兰顿奥尔登堡创立动画和视觉效果工作室“MOONBOT工作室”...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

威廉·乔西的影迷(32)  · · · · · ·  ( 全部 )