萨达姆·侯赛因 Saddam Hussein

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 生卒日期: 1937-04-28 至 2006-12-30
  • 出生地: 伊拉克
  • 职业: 编剧 / 演员
  • 更多外文名: Saddam Hussein Abd al-Majid al-Tikriti (本名)
  • 更多中文名: 萨达姆·本·侯赛因·本·马吉德·阿尔·提克里特
  • imdb编号: nm0404010
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  萨达姆·侯赛因(阿拉伯语:صدام حسين‎,英语:Saddam Hussein,1937年4月28日-2006年12月30日),伊拉克第五任总统,革命指挥委员会主席,武装部队总司令,阿拉伯复兴社会党伊拉克地区领导机构总书记。
  萨达姆·侯赛因1937年4月28日出生于萨拉丁省提克里特县一个农民家庭,是前总统贝克尔的外甥。自幼丧父,靠叔父抚养成人。萨达姆19岁就积极投身政治运动,21岁加入阿拉伯复兴社会党,从1979年至2003年任伊拉克总统,在位期间先后发生两伊战...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

萨达姆·侯赛因的影迷(28)  · · · · · ·  ( 全部 )