英迪拉·甘地 Indira Gandhi

  • 性别: 女
  • 星座: 天蝎座
  • 生卒日期: 1917-11-19 至 1984-10-31
  • 出生地: 印度,阿拉哈巴德
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Indira Priyadarshini Nehru (本名) / Mother India (昵称)
  • imdb编号: nm0304156
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  英迪拉·普里雅达希尼·甘地(Indira Gandhi,1917年11月19日—1984年10月31日),印度政治家,印度独立后首任总理贾瓦哈拉尔·尼赫鲁的女儿、是印度现代最为著名及存有争论的政治人物之一。分别担任两届印度总理,1984年10月31日遇刺身亡。
  她一方面为印度在冷战时期的发展作出了不少的贡献,但另一方面亦因政治管理上的方针而令其政绩上蒙上阴影。因其领导印度的十六年间的政治方针相当硬朗、立场坚定,故后人亦称其为“印度铁娘子”。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

英迪拉·甘地的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )