徐天荣 Tien-yung Hsu

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 生卒日期: 1923-12-21 至 2009-10-09
  • 出生地: 中国,江苏,镇江,丹徒县
  • 职业: 编剧 / 导演 / 演员
  • 更多中文名: 天活(笔名)
  • imdb编号: nm0398849
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  毕生从事电影、戏剧、电视剧、广播剧等之编导及教学工作。主讲编剧学、表演和排演课程。为台湾资深名导演及编剧,晚年致力于电影剧本教学。曾执导《疯女十八年》等知名影片。于2008在台湾电影《停车》饰演一名祖父。于2009年10月因前列腺癌病逝台北荣总医院,享寿86岁。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

徐天荣的影迷(3)  · · · · · ·  ( 全部 )