乔治亚·黑尔 Georgia Hale

  • 性别: 女
  • 星座: 巨蟹座
  • 生卒日期: 1905-06-24 至 1985-06-07
  • 出生地: 美国,密苏里州,圣若瑟
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm0354913
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Georgia Hale(乔治亚 黑尔),女。美利坚共和国国籍。1905年6月24日在圣约瑟夫 密苏里州出生。早期做过选秀,后进入电影事业发展。1925参演救世军猎人与淘金热。在了不起的盖茨比第一版电影中扮演了默特尔·威尔逊。但后来在1928年有声电影出现后再未出现在银幕上。后来又写过书。演绎了非常传奇的早期电影人的一生。最终在1985,6月7日于好莱坞 加利福尼亚去逝。享年79岁。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

乔治亚·黑尔的影迷(110)  · · · · · ·  ( 全部 )