查尔斯·哈拉汉 Charles Hallahan

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 生卒日期: 1943-07-29 至 1997-11-25
  • 出生地: 美国,宾夕法尼亚州,费城
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: Charles John Hallahan (本名) / Chuck (昵称)
  • imdb编号: nm0356251
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  查尔斯·哈拉汉在获得罗格斯大学学士学位和坦普尔大学表演艺术硕士学位后,首次在美国公共广播公司(PBS)出品的《赛拉诺·德贝格拉克》(Cyrano de Bergerac)扮演角色,从此登上银幕。
  他出生于宾夕法尼亚州费城的一个爱尔兰天主教家庭,与弟弟肯尼斯一起长大,后者后来成为新泽西州南部的罗马天主教会的一名牧师。查尔斯·哈拉汉有过两段婚姻,1970年到1974年与芭芭拉·格里博斯基的第一次婚姻生育了两个儿子;1983年他又与伊丽莎白·威德曼结婚直至去世。
  20世纪60...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

查尔斯·哈拉汉的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )