鲁道夫·赫斯 Rudolf Hess

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 生卒日期: 1894-04-26 至 1987-08-17
  • 出生地: 埃及
  • 职业: 编剧 / 演员
  • 更多外文名: Walter Richard Rudolf Hess (本名)
  • imdb编号: nm0381523
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  一战德国陆军飞行员,纳粹党副元首,《我的奋斗》的执笔人和作者之一。1941年5月只身飞往苏格兰,以图使纳粹德国与英国媾和,迅即被作为战俘关押直至战争结束。战后被判终身监禁,被囚禁于美苏英法四国轮流管理的西柏林的施潘道监狱。1987年8月17日,93岁的赫斯在监狱里的别墅中用电线上吊自杀。其子沃尔夫·赫斯是希特勒的教子,战后为著名新纳粹分子和暴行支持者

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

鲁道夫·赫斯的影迷(45)  · · · · · ·  ( 全部 )