爱狄塔·格鲁贝罗娃 Edita Gruberova

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  格鲁贝洛娃是20世纪最杰出的莫扎特女高音之一,她以自己的方式诠释过许多经典的莫扎特歌剧角色。有人说过:“假如能具备格鲁贝洛娃那样完美的技巧,你就能随心所欲地处理音乐,表达细腻的情感变化,反之,像许多歌唱家的做法,你只能用某一种方式来唱,因为那是惟一能把所有音符都唱出来的办法。”在格鲁贝洛娃的保留角色名单上,康斯坦采和安娜始终占据重要地位。《后宫诱逃》中的康斯坦采是格鲁贝洛娃最经典的莫扎特歌剧角色,也是她的成名作,她说:“莫扎特歌剧是所有作曲...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

爱狄塔·格鲁贝罗娃的影迷(18)  · · · · · ·  ( 全部 )