托尼·海加斯 Tony Haygarth

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 生卒日期: 1945-02-04 至 2017-03-10
  • 出生地: 英国,利物浦
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: Anthony Haygarth / Antony Haygarth
  • imdb编号: nm0371304
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  托尼·海加斯,全名:乔治·安东尼·大卫·海加斯(1945年2月4日至2017年3月10日)是英国一名电视、电影和戏剧演员。他热爱莎士比亚戏剧文学,经常出演舞台戏剧,曾两度获得由伦敦剧院协会颁发的年度獎項【勞倫斯・奧利弗獎最佳男配角】
  Tony Haygarth 因阿尔茨海默氏症于2017年3月10日在皇家坦布里奇韦尔斯,肯特 自己的家中逝世,享年72岁。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部46张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )