降旗康男 Yasuo Furuhata

降旗康男
  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 生卒日期: 1934年08月19日 至 2019年05月20日
  • 出生地: 日本,长野,松本
  • 职业: 导演 / 编剧 / 副导演
  • imdb编号: nm0299175
分享到   

影人简介  · · · · · ·

降旗康男 Yasuo Furuhata ,日本电影导演, 1934年8月19日出生于长野县 松本市。降旗的父亲降旗徳弥曾是松本市的市长、长野广播台的总经理,战后第一届通信大臣。降旗从松本深志高中毕业后,考入东京大学法语系。1957年,降旗完成学业后,进入了东映株式会社。他开始为佐伯清、佐藤纯弥等人做助手,以此积累经验。1966年,降旗与高仓健、三国连太郎等合作,推出了首部自己执导的电影《地狱无明天》(不良少女洋子)一举成名。1968年退出东映,成为东映合同导演。在东映黑帮电影全...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )