詹姆斯·丹顿 James Denton

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1963-01-20
  • 出生地: 美国,田纳西州,纳什维尔
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: James Thomas Denton Jr. (本名)
  • imdb编号: nm0219835
  • 官方网站: www.jamesdenton.com
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  詹姆斯·丹顿,美国男演员,少年时,丹顿就读于古德利茨维尔中学(Goodlettsville High School),在田纳西大学主修广告专业。虽然丹顿的父亲曾经从事于剧院工作,但丹顿一直到23岁时才在纳什维尔的一个社团里面初次表演。接下来四年,丹顿相继在两个电台和哥伦比亚广播公司就职。之后,便来到芝加哥开始尝试专职表演。
  在芝加哥,丹顿的第一个角色是在《欲望号街车》(A Streetcar Named Desire)里扮演Stanley。之后,丹顿的演技得到迅速提高并取得了一些成就,包括,领...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部32张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

詹姆斯·丹顿的影迷(508)  · · · · · ·  ( 全部 )