埃沙.戴尔 Esha Deol

埃沙.戴尔
  • 性别: 女
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1981年11月02日
  • 出生地: 印度,马哈拉施特拉邦,孟买
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Esha Dharmendra Deol (本名)
  • 家庭成员: Bharat Takhtani (现夫) / Dharmendra (母亲) / Dharmendra (父亲) / Sunny Deol (大哥) / Bobby Deol (二哥) / Ahana Deol (妹妹) / Ajeita Deol (妹妹) / Vijeta Deol (妹妹)
  • imdb编号: nm0219968
分享到   

影人简介  · · · · · ·

ESHA DEOL(出生于1981年11月2日)是印度电影女演员出现在宝莱坞电影。锦鲤仅仅DIL:硒Poochhe(2002年),她做了她的处女作。影片在票房上失败告终,但DEOL影评人的好评,和她在电影中的表现为她赢得无数的奖项和提名,包括Filmfare奖最佳女亮相。[ 1 ]
DEOL的电影,内容是她在发挥主导作用,在票房上的失败的,这是她作为一个成功的女主人公无法建立。然而,DEOL了她的表演赢得了一致好评,并主要分布在多主演的电影的成功。DEOL突破性的作用是在广受好评的泰米尔语电影Aayutha ...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )