威廉·达尔 William Duell

  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1923-08-30
  • 出生地: 美国,纽约,科林斯
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Darwin William Duell (本名)
  • 更多中文名: 杜尔
  • 家庭成员: Mary Barto(妻)
  • imdb编号: nm0240239
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  达尔文·威廉·杜尔(Darwin William Duell)(出生于乔治·威廉·杜尔; 1923年8月30日至2011年12月22日)是美国演员和歌手。他在1776年的音乐剧中扮演安德鲁·麦克奈尔(Andrew McNair),在1975年的电影《杜鹃巢中飞越》中的吉姆·塞菲尔特(Jim Sefelt)以及在1982年犯罪喜剧系列《警察小队》中扮演擦鞋匠约翰尼(Johnny the Shoe Shine Guy)的角色而闻名。被描述为具有莎士比亚背景的矮矮胖胖的角色演员,他在戏剧,电影和电视剧中扮演许多次要角色。他的最后一部作品是2...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部8张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

威廉·达尔的影迷(5)  · · · · · ·  ( 全部 )