保罗·爱丁顿 Paul Eddington

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 生卒日期: 1927-06-18 至 1995-11-04
  • 出生地: 英国,伦敦
  • 职业: 演员 / 配音
  • 家庭成员: Patricia Scott(妻)
  • imdb编号: nm0248844
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  保罗·爱丁顿,英国演员,活跃于1940年代,最知名的演出是1970年代到80年代的流行英国喜剧 The Good Life和《是,大臣》 。他开始表演于二战期间的英国全国娱乐服务协会,但当人们得知他是位和平主义者和出于道义原因而拒服兵役者时,被要求离开。之后,他来到了位于谢菲尔德的repertory剧院。1950年代,他第一次上镜,在The Adventures of Robin Hood中出演,最开始演出次要角色,后来演出了Will Scarlet。他亦在The Prisoner的前几集、The Avengers和The Champions的最后几集...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部32张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

保罗·爱丁顿的影迷(609)  · · · · · ·  ( 全部 )