米克·弗利 Mick Foley

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1965-06-07
  • 出生地: 美国,纽约,长岛
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: The King of Hardcore (昵称) / The Boiler Room Dwellar (昵称) / The Deranged One (昵称) / Mankind (昵称) / Dude Love (昵称) / Cactus Jack (昵称) / The Hardcore Legend (昵称) / Michael Francis Foley (本名)
  • imdb编号: nm0284201
  • 官方网站: http://myspace.com/officialmickfoley
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  在体育娱乐圈,米克.弗利名字由来带有传奇色彩。他的灵感来自一次在麦迪逊广场公园搭便车的经历。当时他目睹了 “超级飞跃” 吉米从15英寸高的铁笼子飞跃到唐纳.莫拉克身上。那一刻起,弗利醒悟了自己这一生真正想做些什么了。
  经前WWE明星——双人组冠军多米尼克.迪奴西的训练,弗利开始以卡西特斯.杰克名字参加比赛,并与摔跤极限冠军结盟,名字弗利已经成为崇拜偶像。
  1996年,米克.弗利与WWE签约。在WWE生涯中,米克.弗利获得了很大的成功,曾三次荣获WWE冠军和8次...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

米克·弗利的影迷(14)  · · · · · ·  ( 全部 )