坎丁弗拉斯 Cantinflas

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 生卒日期: 1911-08-12 至 1993-04-20
  • 出生地: 墨西哥,墨西哥联邦区
  • 职业: 演员 / 编剧 / 配音
  • 更多外文名: Mario Moreno Reyes (本名)
  • 更多中文名: 马里奥·莫雷诺·雷耶斯
  • imdb编号: nm0134594
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  墨西哥喜剧电影演员,绰号“坎丁弗拉斯”(含“笑星”之意),生于墨西哥城。莫莱诺1936年开始从影,在处女作《不要自欺欺人》一片中因成功地塑造了令人捧腹大笑的坎丁弗拉斯这个人物,从此人们便不再称他真名,而冠以“坎丁弗拉斯”之称号。在很大程度上,莫莱诺具有卓别林的风格,后来渐渐发展了个人独特的风格。他每次出场,总是身着款款欲坠的大肥裤子,长毛绒衫,脖子上系一条有补丁的领带,时而还留个八字胡。在片中,莫莱诺总是饰演墨西哥下层人,反映他们的悲欢,表达...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

坎丁弗拉斯的影迷(27)  · · · · · ·  ( 全部 )