里卡尔多·夏伊 Riccardo Chailly

  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1953-02-20
  • 出生地: 意大利,米兰
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm0149707
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  里卡尔多·夏伊出生于米兰,是20 世纪中叶诞生出的一颗光彩照人的巨星。他的出现,使人们再一次感受到了马泽尔式的天才指挥家的特殊魄力,他身上早熟的天才能力,已经使世人尽情地领略到了他那大器早成的绚丽风采,很多评论家都将他看成是“21 世纪的巨人”。
  夏伊是一位全才型的指挥家,对于歌剧作品来说,他是那种有着轻车熟路般驾驭能力的指挥家。在这一点上,他与阿巴多、穆蒂和西诺波利等人一样,身上的意大利歌剧艺术细胞有着很大的天生因素,在对意大利歌剧作品的演...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

里卡尔多·夏伊的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )