赫歇尔·萨维奇 Herschel Savage

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  赫谢尔·萨维奇(Herschel Savage)是《孔口派对》(1985年)这类言不由衷的作品的明星,他是色情电影界的老牌人物之一,曾出演过近千部专题片、视频和各种各样的镜头。
  1952年11月25日出生于纽约,改名为《野蛮人》的他早在20世纪70年代中期就踏上了众所周知的大门,除了演色情片,他还执导过多部电影。萨维奇还扮演一个喜剧演员。
  根据他在色情文学史上的地位,萨维奇同时被选为成人视频新闻和X级评论组织名人堂。萨维奇和约翰·霍姆斯、哈里·里姆斯、杰米·吉利斯...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

赫歇尔·萨维奇的影迷(41)  · · · · · ·  ( 全部 )