塔尼亚·布塞利耶 Tania Busselier

塔尼亚·布塞利耶
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1946年06月29日
  • 出生地: 法国,卢瓦尔河,Charlieu
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Andrée Busselier (本名)
  • imdb编号: nm0124449
分享到   

影人简介  · · · · · ·

塔妮娅·布塞利埃,1946年6月29日出生于法国卢瓦尔州的查利埃,原名安德烈·布塞利埃。她以参与《Greta - Haus ohne Männer》(1977)而闻名。
后来,她和Roland Lesaffre结婚,这段婚姻直至对方于2009年的逝世而终结。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

塔尼亚·布塞利耶的影迷(31)  · · · · · ·  ( 全部 )