彼得·布罗科 Peter Brocco

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 生卒日期: 1903-01-16 至 1992-12-20
  • 出生地: 美国,宾夕法尼亚州
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Carl Peter Brocco
  • 更多中文名: 卡尔
  • imdb编号: nm0110480
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  卡尔·彼得·布罗科(Carl Peter Brocco,1903年1月16日至1992年12月20日)是美国电影和舞台演员。在他60多年的职业生涯中,他获得了300多个学分,尤其是《斯巴达克斯》(1960年)和《杜鹃巢上的一只飞翔》(1975年)。
  Brocco与Walter Hampton Players在舞台上表演。他开张上百老汇在世纪(1927); 他还参加过温莎风流的妻子(1938)。
  Brocco在“超人历险记”的几集中以犯罪类型出现。他的特点是在其中两个被杀死,这是该系列中反派分子的相对罕见。在第一篇《超人的...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部15张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

彼得·布罗科的影迷(8)  · · · · · ·  ( 全部 )