苏珊娜·克莱默 Susanne Cramer

  • 性别: 女
  • 星座: 射手座
  • 生卒日期: 1936-12-03 至 1969-01-07
  • 出生地: 德国,法兰克福
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Susan Cramer / Suzanne Cramer
  • imdb编号: nm0186203
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  苏珊娜·克莱默1936年12月3日出生于德国法兰克福。她有过数次婚姻,全都以离婚结束。她育有一个女儿。1966年,她前往德国慕尼黑拜访她的朋友Renate Ewert,她发现这位朋友死在公寓里了。1968年末,她进入好莱坞的一家私人诊所,直到1969年1月7日去世,再也没有出现过。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

苏珊娜·克莱默的影迷(9)  · · · · · ·  ( 全部 )