Robert Cray

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1953-08-01
  • 出生地: 美国,乔治亚州,哥伦布
  • 职业: 演员 / 音乐
  • 更多外文名: Robert Cray Band / Young Bob
  • imdb编号: nm0187042
  • 官方网站: http://www.robertcray.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Robert Cray是八十年代最成功的布鲁斯歌手,他能够将朴实而简洁的吉他演奏与富有激情的演唱相结合,演绎传统的布鲁斯音乐。同时,他又突破形式上的束缚,以现代的方式来表演传统的主题,并在两者之间找到了一个平衡点。Cray的歌迷们也由此规整的划分为两个阵营:一些人希望他不断开拓新的领域,而另一些人则仍是等待着欣赏Cray的经典节奏与布鲁斯作品。
  1985年,Cray与Johnny Copeland和Albert Collins合作推出专辑《False Accusations》和《Showdown》,后者获得了格莱美...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

Robert Cray的影迷(5)  · · · · · ·  ( 全部 )