佩德罗·科斯塔 Pedro Costa

  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1959-03-03
  • 出生地: 葡萄牙,里斯本
  • 职业: 导演 / 编剧 / 摄影 / 副导演 / 演员
  • imdb编号: nm0182276
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  1959年生于葡萄牙里斯本,属于同辈导演中最为激进和顽固的一员。他的影片可描述为具有美学感和政治意味的激进作品。1990年的《血》是一部碎片式的黑暗家族史,直到《玛丽安娜的漫长等待》(1994)则成为冒险片或是一段无结果的爱情故事;1997年的《骨骼》讲述社会中被排斥的流浪者,最后是《旺妲的房间》(2000),则披上圣女贞德的外衣,记录下一名葡萄牙贫民窟的水果小贩的喜怒哀乐,以及她身边的毒品、贫穷与暴力之街。2001年应法国广播电视局邀请,拍摄了著名夫妻导演斯特劳布...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

佩德罗·科斯塔的影迷(724)  · · · · · ·  ( 全部 )