约旦·布里奇斯 Jordan Bridges

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1973-11-13
  • 出生地: 美国,加利福尼亚州,洛杉矶县
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Jordan P. Bridges (本名)
  • 家庭成员: Carrie Eastman(妻)Jeff Bridges (叔) Beau Bridges(父)
  • imdb编号: nm0108758
  • 官方网站: http://jordanbridges.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  1973年出生,早在82年的时候他就演过一部他父亲执导的电影《The Kid from Nowhere 》,86年在《Disneyland 》的其中一集里,更是全家上阵。长大后毕业于纽约巴德学院拿到学士学位,毕业前还去伦敦音乐戏剧艺术学院进修过。
  90年代后期,在几部他老爸主演的电视电影里打酱油,比如《陌生人的爱 A Stranger to Love》、《The Second Civil War》、《P.T. Barnum》等。
  00年以后开始在大片里打酱油和在电视剧客串,比如《黑洞频率 Frequency》,之后客串过《恋爱时代 Daws...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

约旦·布里奇斯的影迷(66)  · · · · · ·  ( 全部 )